morpho didius
Я извращенец-вуайерист. Но для художника это совершенно нормально. (с) Сальвадор Дали
запросов, по которым был найден мой скромный дневник, не так уж много, но забавные всё ж таки попадаются

дождались пингвины - вот сегодняшнее чюдо:gigi:
я даже тег такой сделаю, ну не пропадать же афоризьму

вчера на информатике я поржал, когда мне сказали, что я, видите ли, "забыла слэш". дело было в MS DOS, и слэш я должна была поставить после каталога, который я, чтобы лишний раз порадоваться, назвала kio ^^
да чтоб Даша, да чтоб слэш забыла!! нет, вы прикиньте? да еще и после Кио!:lol:

и ещё: таки я созрела для второго сезона Дворецкого. поставила на закачку. кто бы мог подумать, что он уже был да весь вышел о_О
12 серий, вот жмоты
приятной неожиданностью было то, что, оказывается, есть еще и две милые ОВАшки ко второму сезону. щастье, какое щастье!


а порой мне становится как-то болезненно (даже не больно, а именно болезненно) от всего этого. с головой ударяюсь во что-то выдуманное, мной и не мной, только чтобы не замечать окружающего мира и людей, его населяющих. бегу от реальности, спотыкаюсь, дико устаю, но знаю, что у меня есть что-то сокровенное, к чему я в конце концов прибегу, что меня не предаст - мои хобби. не одно, так другое - что-то обязательно спасёт.
а ведь сейчас как раз такой период, когда от меня ждут реализма во взглядах на жизнь. хреново будущее от меня ведь, блин, зависит. и всё ведь было вроде бы нормально, и было равновесие, и я была спокойна - а теперь у меня под ногами хрупкий лёд, одно неверное движение - и я провалюсь.

з.ы. пару лет назад подружка дала мне послушать Arctic Monkeys, назвав направление новым тогда для меня зверем словом "инди-рок" (первая ассоциация была с Индией, кэп) , но тогда они меня не шибко впечатлили, только пара песен пообитала в плеере, и то недолго. недавно мне в очередной раз что-то стукнуло в голову - я загорелась желанием снова послушать. не сказать, что это стало озарением:D, но в этот раз мне понравилось больше. особенно вот эти песни:
505 (!!!111)
Baby I'm Yours
A Certain Romance
The Only Ones Who Know


естественно, советую. может, для кого-нибудь америку открою)

@музыка: Arctic Monkeys

@темы: чуть-чуть улыбки, моя тема xD, моя прекрасная няшка, запросы, дождались пингвины, fuck them all.., Kuroshitsuji